パン耳de柚子茶とココナッツ(練乳)トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン耳 1枚
- 柚子茶 小1.5~2
- ココナッツコンデンスミルク 小1~
- (お好みでオリーブオイル) 小1/2~
作り方
- 1 パン耳の表面に柚子茶をまんべんなく塗る。
-
2
ココナッツコンデンスミルクをジグザグとかける。
お好みでオリーブオイルをたらりと回しかける。 -
3
オーブントースターに入れて3分くらい焼く。
(こんがり&カリッとなるくらいが美味♡)
きっかけ
パン耳を美味しく食べたかったので♪
おいしくなるコツ
パン耳で作るからカリッとしてて美味しいです(≧ڡ≦*)柚子茶とココナッツコンデンスミルクはお好みで加減してください♪
- レシピID:1570019744
- 公開日:2020/08/02
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/08/07 06:52おはようございます
柚子茶はなんでも
使えて便利ですね
それに手頃な価格も
いいですね
(^○^)
こんな時間から
もう暑い~
我が家は12階涼しくな~い