ペッパーチキンときゅうりのカラフルサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ペッパーチキンは薄くスライスしておく。
-
- 2
- 胡瓜の半分はせん切り、半分は斜めに薄切りにする。
-
- 3
- フルーツトマトは1つは縦に4等分のくし切りにし、残りは横に2、3等分に輪切りにする。
-
- 4
- サラダプレートに胡瓜・フルーツトマト・ペッパーチキンをそれぞれ盛りつける。
-
- 5
- 中心に4等分のくし切りにしたフルーツトマトを置く。
-
- 6
- 仕上げにゲランドの塩・オリーブオイルをかける。
おいしくなるコツ
お好みの野菜(スライス玉ねぎやコーンなど)入れても見た目鮮やかで美味しそう(≧ڡ≦*)
ゲランドの塩やオリーブオイルにこだわらずお好みのドレッシングで召し上がっても◎
きっかけ
ペッパーチキンのサラダを食べたかったので♪