作り方
-
- 1
- パスタは袋に記載されている時間茹でる。
-
- 2
- 【パスタの茹で時間にトッピングの用意をする】
トマトは輪切りに、胡瓜は食べやすい長さにし、せん切りにする。
-
- 3
- 卵は半熟卵にする。
(時間がない場合は温泉卵でも♪)
-
- 4
- パスタが茹であがったらざるにあげて水気を切り、パスタプレートに盛りつける。
-
- 5
- パスタの上にジャージャー麺の素をかけ、トッピングのトマト、胡瓜、半熟卵(または温泉卵)を乗せる。
おいしくなるコツ
トッピングはお好みのもの(冷蔵庫にあるもの)でアレンジしてみてくださいね(*´˘`*)
きっかけ
簡単で野菜も食べれるパスタが食べたかったので♪