アプリで広告非表示を体験しよう

鱈の甘酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆうゆうホテル オーナーゆう
サッと作れる魚の料理です

材料(1人分)

1切
濃口醤油
小さじ1
小さじ1
砂糖
小さじ1/2
みりん
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鱈は中骨をピンセットで抜き、腹骨らすいておく

    濃口醤油、酢、砂糖、みりんを混ぜわせる
  2. 2
    鱈を一口サイズに切る

    フライパンに油をしいて、火にかける

    鱈を焼いていく
    色づいてきたら合わせた調味料をいれて味をつける

    器に盛り付け完成

きっかけ

お弁当に入れる料理を考えました

公開日:2020/06/15

関連情報

カテゴリ
たら100円以下の節約料理簡単夕食作り置き・冷凍できるおかず

このレシピを作ったユーザ

ゆうゆうホテル オーナーゆう 少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする