ピコスの生ハム巻き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ピコス 7本
- 生ハム 2、3枚
- イタリアンパセリ 適量
作り方
- 1 生ハムをピコスにあうサイズに切る。
- 2 ピコスに生ハムをぐるっと巻く。
- 3 プレートにピコスを盛りつけ、洗ったイタリアンパセリを飾る。
きっかけ
おつまみとして買ったピコスをお酒に合うバル風にしてみました♪
おいしくなるコツ
イタリアンパセリを飾りではなく、一緒に食べると味にアクセントが出て美味しいのでオススメです♥
- レシピID:1570018117
- 公開日:2020/03/07
関連情報
- 料理名
- ピコスの生ハム巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952022/07/16 11:55ここなっつんさん
こんにちは
ピコスがないのでクラッカーで失礼します
今日はしとしと雨降りです