めかぶと小松菜♥納豆 レシピ・作り方
![めかぶと小松菜♥納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a0207ef26d841d11732aadf4880765f383ea9b3.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って食べやすい大きさに刻む。
- 2 納豆はよく混ぜておく。
- 3 器に納豆、めかぶ、たれ、小松菜をすべて入れよく混ぜる。
きっかけ
生の小松菜のシャキシャキとした食感が好きで納豆によく入れるのですが、今夜はめかぶを入れてダブルのネバネバで食べたかったので。
おいしくなるコツ
めかぶのたれ全部入れると味が濃くなる場合は、量を加減して入れてください。ご飯にのっけても美味しいです♥
- レシピID:1570018090
- 公開日:2020/03/03
関連情報
- 料理名
- めかぶと小松菜♥納豆
レポートを送る
7 件