鍋の残り汁で雑穀米のリゾット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
マリン77597
鍋の〆に

材料(3人分)

雑穀米
3膳
鍋の残り汁(寄せ鍋)
300cc
牛乳
100cc
チーズ(とろける)
80g
クレイジーソルト
少々

作り方

  1. 1
    鍋に、鍋の残り汁、牛乳を入れ温め、雑穀米を入れ、煮る。
  2. 2
    1の汁気がなくなってきたら、チーズ、クレイジーソルトを入れ、かき混ぜて、火を止める。

きっかけ

鍋の汁に

公開日:2020/02/24

関連情報

カテゴリ
リゾット

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする