赤魚のトマトムニエル レシピ・作り方
![赤魚のトマトムニエル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71ca4ddb91efce6351bf5193cdb85e418d1bd77b.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
赤魚は頭を外し、内蔵を取り出す。
鱗をかいておく
トマトは一口サイズに切っておく -
2
フライパンにマーガリンを入れて、熱する
マーガリンが溶けてきたら、赤魚を入れて焼いていく -
3
赤魚に両面焼き目がついたら、塩、胡椒をふり、トマトをいれる
トマトがしなってきたら、濃口醤油、みりんを入れて絡ませたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません