アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根としめじの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
マリン77597
夕食に

材料(4人分)

切り干し大根
1袋
さつま揚げ
1枚
椎茸
2枚
○つけ汁(切り干し)
200cc
○めんつゆ
大2
○醤油
大2
ごま油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根は、水(分量外)につけて、戻しておく。
  2. 2
    椎茸は、薄切り、さつま揚げは、半分に切ってから、1㎝幅に、切り分ける。
  3. 3
    鍋にごま油を熱し、水気を切った切り干し大根、椎茸、さつま揚げを入れ、炒める。
  4. 4
    3に、○を入れ汁気がなくなる手前まで、煮て、火を止める。

きっかけ

切り干し大根を、作ったので

公開日:2019/04/11

関連情報

カテゴリ
切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする