簡単!美味い!おつまみにも!ツナと枝豆のおあげピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
油揚げは熱湯をかけて油ぬきをして、キッチンペーパーで水分ととっておく
3センチほどに切っておく - 2 ツナ缶の油を捨て、枝豆とマヨネーズで和えておく
- 3 トースターにアルミホイルをひき、おあげを並べてカリカリに焼き、一旦取り出す
-
4
ツナと枝豆混ぜたものを乗せてとろけるチーズをのせて再度トースターで焼く
お好みでブラックペッパーをかけてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)