チーズ入りポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを2等分し、更に4等分にして水にさらします
- 2 耐熱容器にいれ、レンジで5分加熱します
- 3 ボウルにじゃがいもを入れ、スプーンで潰します
- 4 冷める前に潰してしまいましょう
- 5 玉ねぎとベーコンをみじん切りにし、レンジで1分加熱します
- 6 ボウルに5を加えまぜあわせます
- 7 まざったら、ゆで卵を加え、ゆで卵を潰しながらまぜあわせます
- 8 チーズを手でちぎりながら加えます
- 9 コーンも加えてよく混ぜます
- 10 最後にマヨネーズで味を整えたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません