卵料理の基本♡スクランブルエッグ レシピ・作り方

卵料理の基本♡スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
あいmaman(*´﹀`*)
あいmaman(*´﹀`*)
小学生の息子でも作れました(*´-`)

材料(1人分)

  • 1個
  • 砂糖 小さじ1
  • サラダ油 少々
  • 塩胡椒 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 ボールに卵を割り、塩胡椒、砂糖を入れ混ぜる。
  2. 2 フライパンを熱して、サラダ油を入れて、1を入れる。
  3. 3 全体的に大きくかき混ぜるのうにして、火が通ったら完成!!お好みでケチャップをかけて

きっかけ

お弁当のおかず

おいしくなるコツ

甘めなのが、我が家流♡

  • レシピID:1570015016
  • 公開日:2018/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シェリママ☆☆
    シェリママ☆☆
    2018/12/29 18:12
    卵料理の基本♡スクランブルエッグ
    朝ごはんに作りました。ふわふわ、、❤️美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る