卵料理の基本♡スクランブルエッグ レシピ・作り方
![卵料理の基本♡スクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f0f3a52d5ee80a6c64c25abb9b5cea383b776d.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- 砂糖 小さじ1
- サラダ油 少々
- 塩胡椒 少々
- ケチャップ 少々
作り方
-
1
ボールに卵を割り、塩胡椒、砂糖を入れ混ぜる。
-
2
フライパンを熱して、サラダ油を入れて、1を入れる。
-
3
全体的に大きくかき混ぜるのうにして、火が通ったら完成!!お好みでケチャップをかけて
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2018/12/29 18:12朝ごはんに作りました。ふわふわ、、❤️美味しかったです。