作り方
-
- 1
- アボカドを半分にきり、皮をむいてタネをとります。
半分に切ったアボカドは、更に三等分にきっておきます。
-
- 2
- レタスを半分にちぎって、洗います。キッチンペーパーで水気をとります。
-
- 3
- 生ハムを一枚ずつわけておきます。
-
- 4
- クリームチーズを小さくちぎっておきます。
-
- 5
- カニカマもさいておきます。
-
- 6
- ライスペーパーを40度のぬるま湯につけ、もどします。
-
- 7
- まな板にライスペーパーをおき、レタス→生ハム→チーズ→アボカド→カニカマの順でのせます。
-
- 8
- 真ん中より少し下の位置において、手前から巻いていきます。
-
- 9
- まけたら半分に切ります。
-
- 10
- お皿に盛り付けたら完成です。
-
- 11
- 長時間置いておく場合は、上からキッチンペーパーを水でぬらいたものを被せておくといいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません