かいわれ・ウインナー・玉子のhotサラダ レシピ・作り方

かいわれ・ウインナー・玉子のhotサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
こまる氏
こまる氏
簡単*節約*時短*ボリューム満点⤴ かいわれたっぷりでヘルシー❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルで玉子を溶き 油をひいたフライパンへ流し入れ大きく混ぜ半熟になったらボウルへ戻す。
  2. 2 同じフライパンでウインナー、玉ねぎを炒め 焼肉のたれ大さじ3で味付けし 玉ねぎが柔らかくなったら火を止める。
  3. 3 先程の玉子を加え混ぜ合わせる。少し冷めて かいわれを加え大きく混ぜたら皿に盛り付けマヨをかけて出来上がり✋

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました(/´△`\)

おいしくなるコツ

温かいうちに かいわれを加えるとしんなりなってしまうので少し冷めてから加えて下さい✋

  • レシピID:1570013240
  • 公開日:2017/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーホットサラダ・温野菜かいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る