作り方
-
- 1
- 生クリームとラカントを合わせて角が立つくらいまで泡立てる
-
- 2
- 泡立てた生クリームとレモン汁を水切りヨーグルトに合わせて軽く混ぜる
-
- 3
- カップの底にカステラを敷き、エスプレッソを染み込ませる
-
- 4
- ヨーグルトクリームを流し入れる
-
- 5
- もう1度カステラ→エスプレッソ→ヨーグルトクリームの順で流し入れる
-
- 6
- 冷蔵庫で冷やして、食べる前にココアをふりかける
きっかけ
ダイエット中な為、カロリーを気にしつつ・・・でもたまにはスィーツを思いっきり食べたいと思って、ヨーグルトを使ってみました。市販の水切りヨーグルトを使うと簡単ですよ!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません