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ヘルシーささみの大葉チーズ挟み焼き レシピ・作り方

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KOTATSU
簡単でヘルシーなささみの大葉チーズ焼きです

材料(2人分)

ささみ
4本
大葉
2枚
とろけるチーズ
2枚
塩胡椒
少々
サラダ油
大さじ1
小麦粉
大さじ2
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作り方

  1. 1
    ささみを縦に切れ目を入れ開き塩胡椒する
  2. 2
    ささみの上に大葉、チーズを乗せ半分に折る。
    小麦粉をまぶす
  3. 3
    フライパンにサラダ油を敷き、ささみを焼く。
    火が通ったら出来上がり

おいしくなるコツ

チーズの代わりに練り梅でもさっぱりして美味しいです

きっかけ

ささみが安かったので

公開日:2016/07/28

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
ささみの大葉チーズ焼き

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KOTATSU 突然のウイルス型糖尿病発症のため簡単でヘルシーなメニューを載せていきます。

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