スキレットで焼きポークトマトバジルパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- トマトバジルソース
- 50g
- とろけるチーズ
- 30g
- 豚ロース
- 50g
- 塩こしょう
- 適量
- 水
- たっぷり
- 塩
- 適量
作り方
-
- 1
- たっぷりの水に塩を入れて湧かし、パスタを規定時間茹でる。
-
- 2
- 1を待っている間に、豚ロースを一口サイズに切り塩こしょうをふりかけて、スキレットで焼く。その後、皿に上げる。
-
- 3
- 1のパスタをザルにあげ水分を切った後、スキレットにいれ、トマトバジルソースと混ぜる。
-
- 4
- チーズと2の豚肉をのせて火にかける。チーズが溶けたら完成。
きっかけ
自分でごはんをつくらないといけなくなった。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません