スキレットでイベリコ豚の塩こしょう焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りょうま3784
やっぱり美味しい。

材料(1人分)

イベリコ豚(カタロース)
200g
塩こしょう
少々

作り方

  1. 1
    イベリコ豚を冷蔵庫から出しておく。(30分〜1時間くらい)
  2. 2
    1に塩こしょうをする。
  3. 3
    スキレットに油をしいてしっかり熱する。
  4. 4
    塩こしょうをしたイベリコ豚を3で焼く。(片面3分くらい)

きっかけ

イベリコ豚をかった。

公開日:2016/02/22

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

りょうま3784 飲み食い専門、時々お手伝い。極まれに自分で作る。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする