常備菜感覚♪にんにくの芽の醤油漬つくったよ
「常備菜感覚♪にんにくの芽の醤油漬」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 27 件
つくったよスタンプ13件
つくったよレポート 14件(13人)
-
たびのもん2023/06/07 16:08:36おいしくなるコツのところにあったとおりに、少し固めに食感を残して茹でました。なのでとてもおいしく出来上がりました♪
-
夏はぜ2023/06/07 08:10:53漬け期間が長くて、色が悪くなりましたが、美味しかったです。
炒める意外のレシピが出来て良かったです。 -
いるか☆☆2023/05/24 16:46:11今まで炒めていましたが、こちらも箸が進みます!また作りたいと思います。
-
ranita2022/05/30 11:27:25簡単に作れました。美味しかったです。レシピありがとうございました!
-
けいこんぐ2021/06/16 14:08:16美味しくて簡単でした!
-
リンド夫人2021/04/23 08:49:02今迄炒めるだけでしたが醤油漬けも目新しくて美味しかったです。ご飯が進みました!
-
ぴさきのマリちゃん2020/06/18 23:11:41美味しかったです(^^♪…。
-
Findus2020/06/16 10:14:27味が染みてとても美味しかったです(o^^o)
-
maya66022020/06/14 19:08:081日置くと味が染みてきますね。ご飯によく合って、美味しかったです。
-
ぱんこ2212020/06/10 17:51:31リピです、美味しかったです
-
イーヨーさん2020/06/01 17:25:21醤油漬は思いつきませんでした。味がしみておいしくできました。ありがとうございました。
-
さとママ36452020/05/31 11:09:143日目です。毎日食べちゃって、日々おいしさが増します。
箸休めにいいですね。
また作らせて頂きます。
ごちそうさま(*^^*) -
みずたまSweet2020/05/26 09:19:48美味しく出来上がりました★ありがとうございます☆
-
ぱんこ2212019/07/27 14:44:21簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした