椎茸とピーマンのバター醤油炒め レシピ・作り方
![椎茸とピーマンのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c7379eaefee0bb49f1484dde0acf67abdc795b2.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 椎茸 4個
- ピーマン 2個
- バター 大さじ1
- 塩 少々
- ダシダ 小さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 椎茸はスライスに、ピーマンは一口くらいに切る
- 2 バターを敷いたフライパンに椎茸とピーマンを炒める
- 3 しおとダシダを入れ火が通ったら最後な醤油を回し入れ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
- 料理名
- 椎茸とピーマンのバター炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件