キャラ弁に うさぎちゃん風うずらの卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
- うずらの卵 2ヶ(1ヶでもできる)
- 塩 少々
- ハート型のピック 2本
- 金属製の串 1本
作り方
-
1
うずらの卵は水に塩少々を入れ茹でる。
沸騰して4分でできるので、殻をむく。 - 2 金串を火であぶりうずらの卵に焦げ目をつける。(目になる)
-
3
とがった方の頭にハートのピックをさしてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- キャラ弁
- 料理名
- うさぎちゃん風うずらの卵
![しの&](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e459b807e905c1261389a9921d7dd1e438aaa823.76.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キャラ弁のすみっこにどうぞ。