アプリで広告非表示を体験しよう

鰆の塩麹焼き‏ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆっきー☆0113
一晩漬けておくだけで、すごく美味しくなります♪

材料(2人分)

2切れ
塩麹
大2
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鰆に塩をふり、水気が出たらキッチンペーパーで拭き取る。
  2. 2
    ビニール袋に①・塩麹を入れ、一晩冷蔵庫で寝かせる。
  3. 3
    表面の塩麹をさっとぬぐい、フライパンで焼く。焦げないように弱火で、表面に焼き色がついたら蓋をして中まで火を通す。

きっかけ

一晩漬けておくだけで、すごく美味しくなります♪

公開日:2013/03/27

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする