鶏むね肉のケチャマヨ焼き レシピ・作り方

鶏むね肉のケチャマヨ焼き
かあーちゃん99
かあーちゃん99
あっさり胸肉でこってり〜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉をそぎ切りにして塩コショウをふる。薄力粉をまぶして大さじ2の油で両面を焼く。
  2. 2 火が通ったら、ケチャマヨを絡める。(必ず火をとめてからね!)
  3. 3 お皿に盛ったら出来上がり!

きっかけ

安い鶏むね肉をおいしいく~♪

おいしくなるコツ

豆板醤を加えるとピリッとして更に美味しいよ♪

  • レシピID:1570008474
  • 公開日:2012/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏むね肉のケチャマヨ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る