クレソルでカボチャの肉巻き レシピ・作り方

クレソルでカボチャの肉巻き
Momo.
Momo.
さっぱりとした肉巻きですが、クレソルの香りで食欲をそそります。

材料(1人分)

  • 豚の薄きり肉 4枚
  • カボチャ 40g
  • クレイジーソルト 適量

作り方

  1. 1 カボチャは皮付きのまま、5ミリ厚さに切り、れっぷしてレンジで1分半加熱する。
  2. 2 豚薄きり肉にクレソルをふってかぼちゃに巻く。熱したサラダ油で両面焼いて肉に火を通したら完成。

きっかけ

子どものお弁当に作りました。

  • レシピID:1570008032
  • 公開日:2012/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず
料理名
クレソルでカボチャの肉巻き
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る