レンジで3分♪鶏ムネ肉の梅肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ムネ肉 1/2枚
- 梅肉 小さじ2
- 塩、コショウ 適量
作り方
- 1 肉を均等に伸ばして、両面に塩、コショウをして、梅肉をのせて手前から巻いていく。
-
2
巻いた肉をラップにくるみ耐熱皿にのせ、レンジで3分加熱する。そのまま冷ます。
食べやすく切ってお弁当に詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- 鶏ムネ肉の梅肉巻き
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)