材料(2人分)
- イか
- 1杯
- ニンニクオイル
- 大さじ1/2
- クレイジーソルト
- 適量
- バジル(乾燥)
- 適量
作り方
-
- 1
-
- イカの胴は5ミリ幅の輪切り、足は2,3本ずつ切り分けておく。
-
- 2
-
- レシピID:1570005587 のニンニクオイルを熱し、以下を炒める。クレイジーソルト、バジルで味付けをして完成。
おいしくなるコツ
イカは炒め過ぎず、固くならないように手早く調理したほうがいいです。
きっかけ
クレソルトバジルの味つけでイかを炒めました。
関連情報
- カテゴリ
-
いか全般
- 料理名
-
イカのバジルとクレソル炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません