ぱぱっと簡単!!かいわれとたまごの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かいわれとベーコンを食べやすい大きさに切る。
- 2 パルメザンチーズ、ケチャップ、塩・こしょうを混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンに油を入れ、ベーコンを炒めてから、たまご、2の合わせておいた調味料を入れ、軽く炒める。
- 4 火を止めて、3にかいわれを入れ、ザックリと混ぜ合わせたら出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫に残っていたかいわれとたまごを使った簡単な一品!!
おいしくなるコツ
かいわれは火を止めてから入れる。 余熱ですぐにやわらかくなりますよ!!
- レシピID:1570003639
- 公開日:2011/07/12
関連情報
- カテゴリ
- かいわれ大根
- 料理名
- かいわれとたまごの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません