ミックスベジのカシューナッツ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックスベジタブル(冷凍) 大さじ2
- カシューナッツ 適量
- 塩、コショウ 少々
作り方
- 1 ミックスベジタブルを冷凍のまま炒め、カシューナッツを加え、塩、コショウで味を整え、水分がなくなるまで炒める。
きっかけ
ミックスベジを使って、お弁当に手軽に出来る炒めものです。
おいしくなるコツ
ミックスベジタブルを解凍する必要がなく、凍ったまま炒めれば大丈夫です。
- レシピID:1570003289
- 公開日:2011/06/16
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません