モヤシと葱とスモークチキンの酒煮バジル風味 レシピ・作り方

モヤシと葱とスモークチキンの酒煮バジル風味
  • 5分以内
  • 300円前後
しーぇす
しーぇす
素材の風味がしっかり感じられる洋風の酒煮です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スモークチキンと葱はキッチンはさみで一口サイズに切る。
  2. 2 テフロン加工のフライパンにすべての具材と調味料を入れ、水50㏄を入れる。蓋をして中火で2分ほど煮る。
  3. 3 蓋を開けて、煮汁が半分くらいになるまで煮詰める。皿に盛って完成。

きっかけ

残ったスモークチキンの消費の為に作りました

  • レシピID:1560019609
  • 公開日:2024/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみ包丁を使わない料理フライパン一つでできる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る