大根と梅干しのウスターソース煮 レシピ・作り方
![大根と梅干しのウスターソース煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22d282f003a95381869de04c38f49ae94be7d1bf.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き乱切りにする。耐熱容器に入れてラップをして600wで2分加熱する
- 2 鍋に水100㏄を入れ、全ての具材と調味料を入れる。蓋をして時折転がしながら中火で3分ほど煮る。
-
3
蓋を開けて煮汁が無くなるまで煮飛ばす。
皿に盛って完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)