モヤシと玉子と大根の葉と玉子のチーズ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- モヤシ 1/2袋
- 大根の葉 2本
- 玉子 1個
- ピザ用チーズ 7g
- 味塩コショウ 1振り
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 大根の葉はざく切りにする。
- 2 テフロン加工のフライパンにサラダ油を入れ、中火にする。大根の葉とモヤシを入れ、さっと混ぜた後に玉子を割り入れて、味塩コショウをして炒め合わせる。
- 3 皿に盛る直前にピザ用チーズを入れ、さっと混ぜた後に皿に盛って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません