モヤシと玉子と大根の葉と玉子のチーズ炒め レシピ・作り方

モヤシと玉子と大根の葉と玉子のチーズ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
しーぇす
しーぇす
シンプルな野菜炒めに、チーズで風味を付けました

材料(1人分)

  • モヤシ 1/2袋
  • 大根の葉 2本
  • 玉子 1個
  • ピザ用チーズ 7g
  • 味塩コショウ 1振り
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 大根の葉はざく切りにする。
  2. 2 テフロン加工のフライパンにサラダ油を入れ、中火にする。大根の葉とモヤシを入れ、さっと混ぜた後に玉子を割り入れて、味塩コショウをして炒め合わせる。
  3. 3 皿に盛る直前にピザ用チーズを入れ、さっと混ぜた後に皿に盛って完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので1品作るために考えました

  • レシピID:1560018960
  • 公開日:2024/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみ100円以下の節約料理フライパン一つでできる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る