大根の皮とモヤシと細ネギとカニカマと玉子の香酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
細ネギはざく切りにする。
カニカマは2等分くらいに手で裂いておく。
大根の皮はモヤシの2倍くらいの幅に切る。 - 2 テフロン加工のフライパンにサラダ油を敷き、強めの中火にする。熱くなったら、大根の皮を入れ、玉子を割り入れる。味塩コショウをしてさっと炒める。
- 3 玉子が少し固まってきたら、モヤシ・細ネギ・カニカマと香酢・砂糖を加え、炒める。細ネギの色が鮮やかになって具材に火が通ったら皿に盛って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません