もやしの醤油マーガリン炒め レシピ・作り方
![もやしの醤油マーガリン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08e37eb4547e6d5a0cf774a4725e16e620d69281.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- もやし 1袋の半分
- マーガリン 小さじ1.5
- 醤油 大さじ1
- 塩胡椒 適量
- にんにくチューブ 1センチ
作り方
- 1 フライパンにマーガリンを入れて、もやしを炒めます。
- 2 しんなりしてきたら、醤油とにんにくチューブを入れます。
- 3 最後に、塩胡椒を入れて味を整えたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kiico2024/02/05 12:45美味しかったです(^^)