餃子の皮で!ビアソーセージとピーマンと玉ねぎのピザ レシピ・作り方
![餃子の皮で!ビアソーセージとピーマンと玉ねぎのピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ed3c860b95cf16c055db8f841c01af425f652d2.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ビアソーセージは4等分にする。
玉ねぎは粗みじん、ピーマンは輪切り、プロセスチーズ賽の目に切る - 2 アルミホイルに餃子の皮を4枚敷き、上に1枚乗せる。トマトソースをまんべんなく塗る。その上に、ビアソーセージ→玉ねぎ→ピーマンとチーズの順で並べる
- 3 トースターで好みの焼き色が付くまで焼いたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません