餃子の皮で!ビアソーセージとピーマンと玉ねぎのピザ レシピ・作り方

餃子の皮で!ビアソーセージとピーマンと玉ねぎのピザ
  • 約15分
  • 100円以下
しーぇす
しーぇす
中途半端に残った餃子の皮。ピザにして手軽なおつまみに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビアソーセージは4等分にする。
    玉ねぎは粗みじん、ピーマンは輪切り、プロセスチーズ賽の目に切る
  2. 2 アルミホイルに餃子の皮を4枚敷き、上に1枚乗せる。トマトソースをまんべんなく塗る。その上に、ビアソーセージ→玉ねぎ→ピーマンとチーズの順で並べる
  3. 3 トースターで好みの焼き色が付くまで焼いたら完成

きっかけ

中途半端に残った餃子の皮の救済

  • レシピID:1560018751
  • 公開日:2023/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみ餃子の皮フライパン一つでできる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る