魚肉ソーセージとケチャップの焼きおにぎらず レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとケチャップの焼きおにぎらず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76a52a3568f2efd365cf714feb85f1f2fde0ff20.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯は半分に分け、ひらべったい楕円形にする。2つ作る。
- 2 テフロン加工のフライパンにごま油を敷き、魚肉ソーセージとご飯の円盤を置く。片栗粉を30㏄の水で溶き、ご飯の上から、半量づつかける。
- 3 ご飯と魚肉ソーセージの両面を焼いたら、ラップを広げる。ご飯→魚肉ソーセージ→味塩コショウ→ケチャップ→ご飯の順で乗せ、青のりを振る
- 4 ラップで包んで完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません