さつまいもと大根と人参と玉子の甘めカレー醤油炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 大根と人参は皮を剥き、5㎜ほどの太さに切る。(大根は半月切り、人参は斜め切り)
さつまいもはよく洗い、5㎜ほどの太さの半月切りにする。
玉子は殻を剥く。
-
- 2
- 大根・人参・さつまいもを耐熱容器に入れ、ラップをして600wで2分加熱する。
-
- 3
- テフロン加工のフライパンにサラダ油を敷き、弱火にして、全ての具材と調味料を入れる。具材と調味料をよくからめあわせるようにして炒める。
-
- 4
- 皿に盛り、一緒に炒めた玉子を半分に切って添えて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません