焼売と野菜のトマトスープ煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜とサラダ菜はざく切りにする。
- 2 テフロン加工のフライパンに水100㏄を入れ、サラダ菜とモヤシ以外のすべての具材と調味料を入れて中火にかける。煮汁がぐつぐつ言い始めたら弱火にして蓋をして5分程煮る。
- 3 具材に火が通ったら、蓋を開けて中火にし、モヤシとサラダ菜を加える。かき混ぜながらモヤシとサラダ菜に火が通るまで1分程煮詰める。
- 4 皿に盛って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)