エリンギと玉ねぎのナポリタン レシピ・作り方

エリンギと玉ねぎのナポリタン
  • 約15分
  • 100円以下
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単に出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に水を入れてパスタをレンジで温めます。4分、4分、2分の順番で温めます。
  2. 2 エリンギを食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくチューブを入れます。
  4. 4 エリンギと冷凍玉ねぎを入れてよく炒めます。
  5. 5 その後、ケチャップを入れて炒めます。
  6. 6 パスタと塩を入れて、絡めたら完成です。

きっかけ

お昼に食べたかったのでやってみました。

  • レシピID:1560017207
  • 公開日:2022/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る