アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の辛子あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かのん831
小松菜が色鮮やかになります。

材料(2人分)

カニカマ
3本
小松菜
一束
もやし
1\2袋
辛子
チューブ2センチ
砂糖
大さじ1/2
しょうゆ
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、もやしは熱湯でさっとゆでる。
  2. 2
    カニカマは、さいておく。
  3. 3
    1.2を辛子、しょうゆ、砂糖であえて出来上がりです。

きっかけ

半端な野菜を使いました。

公開日:2022/07/06

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする