完熟バナナde簡単フルーツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに冷した生クリームに砂糖を加える。
- 2 ひとまわり大きいボウルに氷水をはり、底を冷しながら泡立てる。
- 3 10分立て(角が立つくらい)に泡立てたら、8枚切りの食パンに生クリームをたっぷりと塗る。
- 4 皮を剥いたバナナを3本並べ、再び、生クリームをのせる。
- 5 上に食パンをのせ、サンドしたら、しっかり目にギッュと押さえつける。
- 6 半分に切ったら、出来上がり!
関連情報
- 料理名
- フルーツサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヒンカリ2022/04/13 13:26美味しくいただきました!またリピートします^^