白菜と鶏肉の卵丼 レシピ・作り方

白菜と鶏肉の卵丼
  • 約10分
  • 100円以下
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜と鶏肉を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 切ったら、フライパンに入れてめんつゆとみりんを入れて煮ます。
  3. 3 白菜と鶏肉に火が通ったら、卵を入れて煮たら完成です。

きっかけ

白菜が余ってたので、やってみました。

  • レシピID:1560016576
  • 公開日:2022/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
親子丼白菜
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る