ノンフライヤーで簡単☆大学いも レシピ・作り方

材料(2人分)
- さつまいも 1本
- 油 大さじ1/2
- ★はちみつ 大さじ2
- ★みりん 小さじ1
- ★醤油 小さじ1
作り方
-
1
さつまいもはよく洗って乱切りにし、水にさらします。
-
2
キッチンペーパーで水気をよく切り、ビニール袋に入れ、油をまぶします。
-
3
ノンフライヤーに入れ、160℃で10〜15分加熱します。
-
4
フライパンに★を入れて煮詰めます。
-
5
柔らかくなったさつまいもを加えてよく絡めたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)