簡単☆鶏モモ肉のマヨケチャ炒め レシピ・作り方
![簡単☆鶏モモ肉のマヨケチャ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef0acce168fbbf0aae2ed4c77524595a878bf9e4.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにします。
-
2
鶏モモ肉は一口大に切ってビニール袋に入れ、マヨネーズとケチャップを加えて揉み込みます。
-
3
フライパンに油をひき、玉ねぎを炒めます。
-
4
玉ねぎが透き通ってきたら、2を加えて炒めます。
-
5
しっかりと火が通ったら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません