簡単☆鶏モモ肉のマヨケチャ炒め レシピ・作り方

簡単☆鶏モモ肉のマヨケチャ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
chapio
chapio
鶏モモ肉の簡単レシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 鶏モモ肉は一口大に切ってビニール袋に入れ、マヨネーズとケチャップを加えて揉み込みます。
  3. 3 フライパンに油をひき、玉ねぎを炒めます。
  4. 4 玉ねぎが透き通ってきたら、2を加えて炒めます。
  5. 5 しっかりと火が通ったら出来上がり!

きっかけ

鶏肉を使いたかったので^ ^

おいしくなるコツ

マヨネーズで鶏肉が柔らかくなりますよ!

  • レシピID:1560016128
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉簡単夕食肉野菜炒めマヨネーズ玉ねぎ
chapio
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る