アプリで広告非表示を体験しよう

とり軟骨の唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
キンクマベース
個人的に美味い唐揚げの研究を重ねた末の完成形レシピになります。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鳥軟骨
200g
塩胡椒
小さじ半分
すりおろしニンニク
大さじ1
クレイジーソルト
小さじ1
小麦粉
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルの中に材料をすべて入れ小麦粉が満遍なく行き渡るよう混ぜます
  2. 2
    180度の油であげます。
    衣が狐色になって、泡が落ち着いたら油をきって、器に盛って完成

おいしくなるコツ

醤油は絶対に入れないこと、焦げる

きっかけ

研究結果です

公開日:2021/09/10

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ簡単鶏肉料理簡単夕食夕食の献立(晩御飯)

このレシピを作ったユーザ

キンクマベース 楽天レシピに投稿してない裏技や失敗談やおすすめの調理器具をブログの方に載せてます、らそちらも見て頂けると嬉しいです。 https://kumacook.com なおぼちぼち更新してるようつべはこちら https://www.youtube.com/channel/UCDym3jS5EUSxdCC-4PZxiCg

つくったよレポート( 1 件)

2021/09/30 10:26
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚おいしかったです。
xxalpacaxx2816

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする