レタスツナサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ▲を合わせ、からしマヨネーズを作る。
- 2 1を食パン2枚の片面にそれぞれ塗る。
- 3 ツナ缶の油を半分ほど捨てる。
- 4 △を全て混ぜ合わせる。
- 5 レタスを千切りにする。
- 6 4と5を2枚のパンで挟み、真ん中でカットすれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- ツナサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
紅蓮華2021/09/17 19:49レタスないのでキャベツで代用して作りました(#^.^#)明日の息子のお昼ご飯用です( ^ω^ )いつも同じような具になってしまうので参考になりました!