ラピュタパン レシピ・作り方

ラピュタパン
  • 約10分
  • 100円以下
haru83y
haru83y
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンのふちに沿ってマヨネーズを太めに塗る。
  2. 2 マヨネーズで縁どった枠の中に卵を割って入れる。
  3. 3 様子を見ながらオーブントースターで焼き、仕上げにパセリ粉を振れば完成。

きっかけ

家にあるもので

おいしくなるコツ

マヨネーズに焼き目が付くくらい焼くと、卵の火の通り加減もちょうどいいです。

  • レシピID:1560014981
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン半熟卵卵サンドマヨネーズマヨネーズを使ったパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る