豚肉のカリカリ揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぶーり
カリカリで美味しいです^ - ^

材料(2人分)

豚肉の小間切れor切り落とし
300g
塩コショウ
適量
片栗粉
適量

作り方

  1. 1
    豚肉を食べやすい大きさにきり、塩胡椒をかけ混ぜる。
    次に片栗粉を入れ、全体に片栗粉がつくように混ぜる。
  2. 2
    170℃の油でカリカリになるまで揚げる。

きっかけ

カリカリ肉が食べたかったので^ - ^

公開日:2021/03/03

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の揚げ物

このレシピを作ったユーザ

ぶーり 簡単にできるお料理を中心に作ってます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする