アプリで広告非表示を体験しよう

冷凍いんげんで味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
た ろ う
電子レンジで時短料理です
つけ合わせにどうぞ

材料(4人分)

冷凍いんげん
250g
味噌
大1
砂糖
大1
みりん
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    調味料を全て、耐熱ボールに入れて混ぜる
    ラップはせずに600Wで30秒加熱する
    沸騰していれば取り出す
  2. 2
    (1)に解凍したいんげんを入れて混ぜ合わせ、追加で30秒加熱して完了

    加熱が足りなければ、追加で加熱してください

きっかけ

火を使わず、洗い物も少なくしたかったため

公開日:2021/02/26

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする