ベーコンとブロッコリーの中華風スパゲッティ レシピ・作り方
![ベーコンとブロッコリーの中華風スパゲッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6aa078f2909deb4287fcde8d64ff4d0598193d8b.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 300円前後
![ちゅろす1972](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fae1cdec747d915331afcd193f0cd16564dedfe4.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯でスパゲッティを茹で始める。
- 2 フライパンにごま油を引き、すりおろしにんにくを加えたら、1cm幅に切ったベーコンを炒める。
- 3 一口大に切ったブロッコリーをスパゲッティの茹で時間の残り3分前にスパゲッティを茹でている鍋に加え、一緒に茹でる。
- 4 茹で上がったスパゲッティとブロッコリーをフライパンに加え、鶏がらダシ、焼き肉のタレ、一味唐辛子を加える。
- 5 全体をサッと炒めたら出来上がり!
関連情報
- 料理名
- 中華風スパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません