ホームベーカリーでウインナーパン レシピ・作り方
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材料(小さめ10個人分)
- 強力粉 280g
- バター 50g
- 卵 1個
- 砂糖 25g
- スキムミルク 15g
- ドライイースト 小さじ1杯
- 水 125cc
- 皮なしウインナー 10本
作り方
- 1 強力粉、バター、卵、砂糖、スキムミルク、水、ドライイーストをホームベーカリーにセットし、一次発酵までをホームベーカリーて行う。
- 2 一次発酵が終わったら生地を10等分にして1本のウインナーをくるんで天板に並べる。
- 3 30分二次発酵させ、180度に余熱させたオーブンで12分焼く。お手持ちのオーブンで様子を見ながら温度や焼き時間は調整して下さい。
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3 件
つくったよレポート(3件)
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hirohyt1022021/09/09 19:53美味しかったです(*^_^*)
ご馳走様でした。 -
さやか11202020/06/12 20:39美味しくてついつい手が伸びてしまいます。また作ります。
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dokinchan7172019/01/19 22:38美味しくできました(*^^*)ごちそうさまでした